Alsa-Breizh Burger

Alsa-Breizh Burger

Ingrédients ( pour 2 burgers ):

pain malicette à burger – curé nantais – laitue – 1 oignon rouge – 1 cornichon aigre doux – sauce burger – bacon – 200 g de boeuf haché

 

Préparation 7 min – Cuisson 5 min :

Toastez votre bain burger. Emincez votre oignon rouge. Sur la base du pain, installer la laitue fraîche. Façonner vos 2 steak et les faire cuire selon votre goût à la poêle. Avant la fin de leur cuisson salez, poivrer les et mettre un tranche de curé nantais afin qu’il commence à fondre légèrement. Faire cuire vos tranches de bacons. Installer vos steaks sur la laitue. Parsemez le fromage d’oignon rouge émincé et de quelques rondelles de cornichon. Sur le « chapeau » du burger tartiner la sauce burger et refermer votre sandwich.

A déguster avec des frites maison ;p

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *