Banana Bread

Banana Bread

Ingrédient :

2 oeufs – 50 g de sucre en poudre – 50 g de cassonade – 3 bananes bien mûres – 130 g de beurre – 210 g de farine – 1/2 sachet de levure chimique – 100 g de pépites de chocolat – 1 pincée de sel

 

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°C.

Fouetter ensemble, les oeufs et les sucres jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Couper les bananes en morceaux et incorporer les au mélange oeufs/sucre.

Ajouter le beurre fondu, la farine, la levure et le sel. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène puis ajouter les pépites de chocolat.

Beurrer votre moule à cake et verser votre préparation.

Enfourner pendant 45 min. (verifier la cuisson avec un couteau)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *