Cookies marbrés

Cookies marbrés

Ingrédients :

220 g de farine – 1/2 sachet de levure – 80 g de sucre roux – 10 g de sucre blanc en poudre – 1 oeuf – 100 g de beurre fondu – 100 g de pépites de chocolat

Pour la pâte au chocolat : 1 CàS et demi de cacao (choisissez un cacao peu sucré comme le poulain) – 3 cl de lait

Pour la pâte nature : 1 oeuf

 

Préparation : 15 min – Cuisson : 8 min

Préchauffez votre four à 210°C.

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les sucres. Divisez cette préparation dans deux récipients. Ajoutez le cacao dans l’un des saladiers et mélangez.

Battre l’oeuf dans un bol puis ajoutez le beurre fondu. Incorporez la moitié de cette préparation dans chacun des saladiers. Ajoutez le lait dans la préparation au cacao, et ajoutez l’oeuf dans la préparation nature. Dans chacune des pâtes, ajoutez 50 g de pépites de chocolat.

Sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson, mettre une cuillère à café de pâte nature et juste à côté une cuillère à café de pâte au cacao . Espacez bien vos cookies, car ils vont gonfler à la cuisson. Les faire cuire 8 min, dans un four chauffé à 210°C. Répétez l’opération jusqu’à ce que vous n’ayez plus de pâte.

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