Cordons bleus maison

Cordons bleus maison

Ingrédients (pour 2 personnes) :

2 escalopes de dinde – 4 tranches de bacon – 2 tranches de fromage à burger au cheddar – 4 cures dents – de l’huile végétale

 

Pour paner vos cordons bleus :

de la farine – du lait – de la chapelure

 

Préparation 10 min – Cuisson 12 min :

Bien ouvrir votre escalope, et de manière symétrique disposer vos tranches de bacon et votre fromage. La replier sur elle même et utiliser 2 cures dents afin de bien la fermer ( sinon votre fromage aura vite fait de se faire la malle à la cuisson ^^).

Une fois votre cordon bleu bien fermer, passer le dans la farine, le lait puis la chapelure 2 fois de suite. Faire chauffer l’huile végétale dans votre poêle et cuire à feu moyen pendant 12 min votre cordon bleu.

Faire de même avec la seconde escalope et dégustez avec des petits pois à la française 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *