Ilton’s Burger

Ilton’s Burger

Ingrédients :

350 gr de boeuf haché – 1 oignon rouge – 1 gros cornichon aigre doux – du gouda au cumin – 1 tomate – roquette – pains burger

 

Préparation :

Émincer l’oignon, et le cornichon, mélanger la moitié de ce que vous avez émincé avec votre viande de boeuf.
Toaster vos pains burger (au grille-pain ou à la poêle, je trouve qu’au four ça dessèche tout le pain), pendant ce temps là, façonner vos steaks et lancer la cuisson. Je saisis les steaks hachés d’un côté et au moment de les retourner, je baisse le feu pour qu’ils puissent finir de cuire doucement. J’ajoute le gouda au cumin sur la viande pour qu’il puisse fondre, et en fin de cuisson, je poivre l’ensemble.

Monter, le burger avec la viande, le fromage, la roquette, la tranche de tomate, et la sauce de votre choix (ici une sauce au poivre). A déguster avec des frites maison.

Retrouver ici THE sauce burger 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *