Muffins banane et rhum

Muffins banane et rhum

Ingrédients :

1 banane et demi bien mûre – 160 g de beurre ramolli – 130 g de sucre en poudre – 1 sachet de sucre vanille – 3 oeufs – 180 g de farine – 1/2 sachet de levure chimique – 1 CàS de ruhm

 

Préparation 15 min – Cuisson 10 à 15 min :

Pelez et émincez finement vos bananes. Dans un récipient, fouettez le beurre avec le sucre. Ajoutez  sans cesser de mélanger, les oeufs, la farine, la levure, le rhum et les bananes émincées.

Versez votre pâte à muffins dans des moules préalablement beurrés. Mettre au four, préchauffé à 180°C pendant environ 10 à 15 min. Vérifiez que vos muffins sont bien cuits à l’aide de la pointe d’un couteau. Si le couteau sort de votre muffin propre c’est qu’il est cuit.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *