
Muffins tout choco coeur fondant
Ingrédients (pour 12 muffins) :
100 g de chocolat noir – 125 g de beurre – 2 oeufs – 60 g de sucre blanc – 60 g de sucre roux – 300 g de farine – 1 sachet de levure chimique – 20 cl de lait – de la pâte à tartiner choco-noisette
Préparation 20 min – Cuisson 20 min :
Préchauffez votre four à 190°C.
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. Dans un saladier fouetter les sucres avec les oeufs, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mélange chocolat beurre, puis la farine, la levure et le lait. Beurrez vos moules à muffins et ajoutez de la pâte aux 3/4. Mettez une belle cuillère à café de pâte à tartiner dans chacun de vos muffins, et recouvrez les de pâte.
Enfournez vos muffins pendant 20 min et dégustez

P.s : Pour la pâte à tartiner oubliez le nutella bourré d’huile de palme et privilégiez ce genre de pâte à tartiner toute aussi gourmande mais sans huile de palme