Omelette roulée chèvre , poivron et chorizo

Omelette roulée chèvre , poivron et chorizo

Ingrédients (pour 2 personnes) :

4 oeufs – 15 cl de crème liquide (ou de lait, ou de lait végétal) – 1 tiers de buche de chèvre -2 gousses d’ail – 8 tranches de chorizo – 1 demi poivron – 2 tomates – 3, 4 champignons de paris (facultatif) – sel – poivre – thym – huile d’olive

 

Préparation : 15 min – Cuisson : 10 min

Coupez un tiers de votre buche de chèvre en petit dés. Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème liquide et les dés de chèvre. Dans une poêle avec de l’huile d’olive, mettre à cuire votre omelette environ 4 min de chaque côté (il faut éviter qu’elle soit trop baveuse sinon vous ne pourrez pas la rouler) et réserver dans une assiette.

Emincez votre ail, coupez en morceaux votre demi poivron, le chorizo, les champignons et les tomates. Dans une casserole, mettre un trait d’huile d’olive et faire revenir l’ail émincé ainsi que le poivron. Ajoutez le chorizo, les champignons puis les tomates, laissez mijoter environ 5 min. Salez, poivrez et ajoutez une cuillère à café de thym séché.

Sur votre omelette, répartissez la préparation poivron/chorizo, et roulez la sur elle même comme une crêpe ^^

Vous n’avez plus qu’a la couper en deux et la déguster avec une bonne salade.

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