
Wrap au chèvre pané et cheddar
Ingrédients (pour 4 wraps) :
4 tortillas mexicaines – 4 tranches de cheddar – salade verte – tomates cerise – 1 belle échalote émincée – sauce potatoes (ou tout autre sauce qui vous fait plaisir : poivre, béarnaise…) – 1 bûche de chèvre – 2 oeufs – 3 CàS de farine – chapelure – huile végétale
Préparation : 20 min – Cuisson : 6 min
Prenez votre bûche de chèvre et tranchez 4 morceaux d’environ 1,5 cm d’épaisseur. Prenez chacune des tranches de chèvre et passez les successivement dans la farine, les oeufs battus et la chapelure, 2 fois d’affilée. Faites chauffer l’huile végétale dans un poêle, et à feu moyen faites revenir vos médaillons de chèvre 3 min de chaque côté. Réservez les.
Prenez vos tortillas, mettez une belle tranche de salade verte, quelques tomates cerise coupées en deux, le cheddar, l’échalote ciselée, le chèvre pané et ajoutez généreusement la sauce potatoes. Vous n’avez plus qu’a déguster 🙂